هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةسبيسي حياكم :)التسجيلأحدث الصوراتصل بناالقران الكريمدخول

 

 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدمــ ع ـــة
مشرفة قسم نواعــــمے
الدمــ ع ـــة


انثى عدد الرسائل : 83
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(5)
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالأحد مايو 04, 2008 6:23 am


جبت لكم اليوم13طريقه لتتبيل اللحم او الدجاج وانشاالله تعجبكم ..
يالله سموا بالله وتفضلووا :


ــــــــــــ


تتبيلة رقم 1


زبادي قليل الدسم أو منزوع
ملعقة صغيرة معجون طماطم
2 فص ثوم + نص بصلة صغيرة + شوي زنجبيل
ملعقة صغيرة خل أو عصير +نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا /
تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 2


طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس
لبن منزوع الدسم /
جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل
حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 3


مقادير التتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع
على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق


ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم و مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت ومسطرده و باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
التحضير :
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
وتنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ
بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 5

1 م ك مستردة+1م ك كاتشاب+1م ك خل +2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)+ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

ــــــــــــ

تتبيلة رقم
6

طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون +2م ك صلصة+6فصوص ثوم مدقوق
ملح +فلفل اسود+ زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 7


افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل +فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه +وكركم
مقدار 1 م ط
وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


ــــــــــــ

تتبيلة رقم 8


خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج


مايونيز و زبادي
جميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او
سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 10


بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع
كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون
وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون

ــــــــــــ

تتبيلة رقم
11

علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم+ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار+نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة+حلقات ليمون للتقديم
الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا
ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث
ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 12
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب +نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون +ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح+ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة+رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

ــــــــــــ

تتبيلة رقم 13


المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

0
0
0


وبالعافيه على بطووووووووونكم... :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{وًهْج الْقٌمًرْ..
مشرفة قسم أبجديات الـعـام
{وًهْج الْقٌمًرْ..


انثى عدد الرسائل : 202
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(17)
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالأحد مايو 04, 2008 7:08 am

تسلمين يالغلا

وماتقصرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمــ ع ـــة
مشرفة قسم نواعــــمے
الدمــ ع ـــة


انثى عدد الرسائل : 83
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(5)
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالأحد مايو 04, 2008 7:45 am

{وًهْج الْقٌمًرْ.. كتب:
تسلمين يالغلا

وماتقصرين



هلا وغلا {.. وهج القمر ..}

. .

الله يسلمك يالغلا ..

. .

مشكورة ياعثل على المرور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wardt-ma7bh
مديره عامه
مديره عامه
avatar


انثى عدد الرسائل : 241
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(10)
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالإثنين مايو 05, 2008 2:42 pm

يعطيك العافيه غلاتي 93

دمت بروعتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wardt-ma7bh.yoo7.com
Strawberry-Girls
كبار الشخصيات
Strawberry-Girls


انثى عدد الرسائل : 108
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(6)
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالجمعة مايو 09, 2008 2:23 pm

//

الله يعافي بطنك خيتو 16

ميرسي ياعسووله

01
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!M! al-dallo3ah
محب مشارك
محب مشارك
M!M! al-dallo3ah


انثى عدد الرسائل : 78
العمر : 32
المزاج : رآآآيــقــه
مزاجي : 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Moods%20(25)
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][   13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][ Emptyالسبت يوليو 05, 2008 4:36 am

//

تــشــكــرآآآت

16

~:{ M!M! al-dallo3ah

//
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
13 لتتبيل الدجاج واللحم ..][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: سوالٍف عَلَّى رُوَاق :: الصحه والتغذيه-
انتقل الى: